Siempre que se pueda disfrutar de la buena Ternera de Ávila en nuestros viajes, es lo más recomendable, sobre todo para disfrutar de un guiso de ternera con setas de lo más sugerente y agradable al paladar. La ternera de Ávila tiene un sabor que no tiene la ternera de otros lugares de España y que merece la pena probar. Para hacer este plato necesitaremos:
- 250 gramos de ternera
- 100 gramos de setas
- Guisantes
- 1 cebolla
- Laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
Picamos la cebolla y la echamos en la olla con un poco de aceite. Luego simplemente esperamos a que se dore para echar la tercera que hemos cortamos en pequeños tacos. Añadimos pimienta y el vaso de vino blanco. Esperamos que la carne se dore para echar las setas que hemos elegido para hacer este guiso, así como los guisantes.
Echamos caldo hasta que cubramos todo y dejamos que se haga a fuego medio durante al menos 60 minutos, que es el tiempo estimado en el que se hará este estupendo guiso. Le podemos poner una hoja de laurel y también un poco de harina para espesar. Es un guiso muy recomendable para cualquier momento del año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario