Desde hace un tiempo hay una masiva afluencia a centros comerciales en los que consumimos mas de lo que necesitamos gracias al marketing de grandes empresas y publicidad a veces engañosa para que piquemos en productos los cuales no son de primera necesidad si no mas bien productos que a veces se mueren en cajones o armarios ya que su uso es relativa mente nulo o no realiza lo que con mucho ardí nos vendieron.
La verdad es que siempre hubo charlatanes que vendían por las calles ahora los tenemos en television y somos compradores compulsivos pero no nos separemos del tema "Por que compar en un mercado tradicional " bien diremos algunos puntos para reflexionar :
1º.- Trato cercano y exclusivo con el dependiente.
2º.- Calidad del producto.
3º.- Cercanía.
Bien desliguemos el punto uno , trato cercano , la verdad que frió se hace compar en pasillos donde nos amontonan los productos y a veces es un dilema encontrar aquello que buscas sin embargo en un mercado tradicional encontraras lo que buscas y no piense que con un precio abusivo si no igual o a veces menor que en una gran superficie con un trato por parte de dependiente exclusivo para usted ofreciéndole aquel producto que usted realmente necesita bien quizá piensen que todo esto va encaminado a convencerles de algo en ningún momento solo tratamos de que compare la calidad y precio de productos al igual que la atención quizá hace años que no visita un mercado tradicional quizá por dejadez o por comodidad visite el mercado tradicional mas cercano y comprueve por usted mismo el trato que se le da al cliente .
El 2º punto es quizá el mas interesante de los tres que desgloso hoy en el blogs "calidad del producto" .
A veces no sabemos identificar bien lo que con lleva la palabra calidad , bien pues recientemente han saltado las alarmas con la carne de caballo al igual que anteriormente con otros productos la calidad que se ofrece en un mercado del tipo san Agustín es la frecura de los productos no tiene nada envasado al vació y que no sabemos la fecha de envasado mire bien cuando abre una tarrina de carne de algunas grandes grupos tipo mercadona eroski etc... A mirado el color de la carne es verdoso eso es indicativo de que lleva envasado mas de una semana piense que esa carne ha salido de un matadero que fue trasladada a un almacén y posteriormente fue enviada a las diferentes delegaciones de los grandes grupos y de hay distribuido a cada una de las sucursales donde compramos cuantos días trascurren la verdad no lo sabemos ni lo especifica la etiqueta he hay la diferencia de calidad usted compra un producto quizá 10 ó 20 céntimos mas barato pero come calidad o come carne o pescado que con dos días fuera del vació esta para tirar sin embargo si viene al mercado vera que hay carne , pescado, etc que es fresca del día ya que no encontrara nada envasado todo expuesto al consumidor donde comprobara la verdadera calidad y sabor de los productos visite sus mercados tradicionales volvamos a atrás coma bien .
Y ya para acabar no le demos mucho la vara cercanía y servicio hoy día casi todas las tiendas reparten a domicilio puede hacer pedidos por teléfono que le llegan a su casa cuando este usted hay sin momerse sin desplazamientos por eso no coja el coche para ir de compras cuando a solo 5 minutos tiene calidad y precio estas son las reflexiones que debe plantearse y aquí lo dejamos piense compare y quedese con la calidad gracias.
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